Все привет! Сейчас идёт сезон кабачков, а значит нужно использовать их по максимуму. Сегодня пойдёт речь об оладушках Ингредиенты: 🔸небольшой кабачок 🔸1 морковь 🔸небольшая луковица 🔸2 зубчика чеснока 🔸1 яйцо 🔸пучок укропа 🔸мука 🔸соль по вкусу Если кабачок старый, снимаем кожуру и вынимаем семечки. И трём на большой терке. Руками выжимаем сок, чтобы оладушки не были жидкими. Чистим лук, морковь и чеснок. Трём так же на терке. Добавляем к кабачку. Добавляем яйцо и соль по вкусу. Перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. Я добавила 5 ложек с горкой. Вы смотрите, чтобы не было жидко. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем тонкие оладушки до золотистой корки. Если делать толстые, то не прожарятся как следует. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал Готовлю «пальчики оближешь», чтобы не пропустить новые публикации! Буду рада, если Вы поставите лайк🥰 #оладьи #оладушки #кабачковыеоладьи #кабачковыеоладьирецепт #овощныеоладьи #