📢Начинаю рассказывать о большом курсе КОНДИТЕР. С НУЛЯ - ДО ПРОФИ.
Сегодня напишу лишь малую часть достижений девочек с прошлого потока и не большую часть фото и отзывов (все уместить невозможно даже в несколько постов)).
Что же было на курсе:
📌Отработали множество базовых рецептур
📌Научились заменять ингредиенты, понимать технологии, составлять свои уникальные вкусы.
📌Создали и отработали несколько своих уникальных тортов.
📌Научились ценообразованию.
📌Научились и выстроили свою ПРОДАЮЩУЮ, правильную (!) линейку.
📌Узнали все ошибки, почему нет заказчиков и как этого избежать.
📌Прошли распаковку личности и экспертности. Создали свои уникальные(!) предложения и продукты.
📌Научились нюансам аппетитных, правильных фото и работе с редактором.
📌Отредактировали все профили и подготовили их к продажам.
📌Изучили как и где получать новых заказчиков. Всё о правильном (!) продвижении, акциях, рекламе... И как на всем этом не потерять свои деньги..
📌Плюсом, получили огромную мощнейшую мативацию🔥
Это лишь короткая, не большая часть.
‼️У курса есть только один недостаток (это подтвердят все девочки, которые его прошли) - на нем нужно очень много работать(!)
💯Только в этом случае, ваше хобби, гарантированно (!) начнёт вас кормить и вы удивитесь сами себе.
Без труда - не этот, не один другой курс ничего в вашей жизни не изменит.
Без ложного пафоса могу утверждать - подобного курса с таким (!) объёмом знаний и практики - нет ни у кого.
Его можно разделить на множество частей и каждая часть, будет вам стоить кругленькую сумму.
☝️Только вот беда, учат как правило - теоретики(!).
Я Обучаю - только на собственном опыте.
‼️Подробная программа и начало записи на следующий поток - уже на этой неделе.