Найти тему

📢Начинаю рассказывать о большом курсе КОНДИТЕР. С НУЛЯ - ДО ПРОФИ.

📢Начинаю рассказывать о большом курсе КОНДИТЕР. С НУЛЯ - ДО ПРОФИ.

Сегодня напишу лишь малую часть достижений девочек с прошлого потока и не большую часть фото и отзывов (все уместить невозможно даже в несколько постов)).

Что же было на курсе:

📌Отработали множество базовых рецептур

📌Научились заменять ингредиенты, понимать технологии, составлять свои уникальные вкусы.

📌Создали и отработали несколько своих уникальных тортов.

📌Научились ценообразованию.

📌Научились и выстроили свою ПРОДАЮЩУЮ, правильную (!) линейку.

📌Узнали все ошибки, почему нет заказчиков и как этого избежать.

📌Прошли распаковку личности и экспертности. Создали свои уникальные(!) предложения и продукты.

📌Научились нюансам аппетитных, правильных фото и работе с редактором.

📌Отредактировали все профили и подготовили их к продажам.

📌Изучили как и где получать новых заказчиков. Всё о правильном (!) продвижении, акциях, рекламе... И как на всем этом не потерять свои деньги..

📌Плюсом, получили огромную мощнейшую мативацию🔥

Это лишь короткая, не большая часть.

‼️У курса есть только один недостаток (это подтвердят все девочки, которые его прошли) - на нем нужно очень много работать(!)

💯Только в этом случае, ваше хобби, гарантированно (!) начнёт вас кормить и вы удивитесь сами себе.

Без труда - не этот, не один другой курс ничего в вашей жизни не изменит.

Без ложного пафоса могу утверждать - подобного курса с таким (!) объёмом знаний и практики - нет ни у кого.

Его можно разделить на множество частей и каждая часть, будет вам стоить кругленькую сумму.

☝️Только вот беда, учат как правило - теоретики(!).

Я Обучаю - только на собственном опыте.

‼️Подробная программа и начало записи на следующий поток - уже на этой неделе.