Найти в Дзене
Рецепты от Леры.

Как быстро приготовить вкусный торт: Простой и не дорогой рецепт нежного, домашнего торта.

Любите домашние торты? Наша семья - очень. Естественно, кажется, что приготовить самостоятельно вкусный торт - задача трудная. Но, освоив несколько удачных рецептов, можно без особого труда печь вкусные тортики для своей семьи. Этот рецепт - весьма бюджетный и достаточно простой в исполнении. Тортик же получается нежным и вкусным. Обязательно возьмите на заметку! Как Для приготовления нужно: бисквит - мука 150 г сахар 150 г яйца 4 шт. разрыхлитель 1 ч.л. крем - сметана 250 г ( отвешенная) масло сливочное 200 г сгущенное молоко 100 г шоколад 100 г сливки 15% 100 мл для украшения шоколад + сливки диаметр формы 22 см Приготовление: ШАГ 1: Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до образования пиков. Начинаем по одному вводить желтки, постоянно взбивая массу. ШАГ 2: Просеиваем муку с разрыхлителем. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой. ШАГ 3: Перекладываем тесто в форму (дно выстлать пергаментом) и выпекаем минут 25-30 при 180 гр. ШАГ 4: Бисквиту даём полностью остыть (лучше е

Любите домашние торты? Наша семья - очень. Естественно, кажется, что приготовить самостоятельно вкусный торт - задача трудная. Но, освоив несколько удачных рецептов, можно без особого труда печь вкусные тортики для своей семьи. Этот рецепт - весьма бюджетный и достаточно простой в исполнении. Тортик же получается нежным и вкусным. Обязательно возьмите на заметку!

Как

Для приготовления нужно:

бисквит -

мука 150 г

сахар 150 г

яйца 4 шт.

разрыхлитель 1 ч.л.

крем -

сметана 250 г ( отвешенная)

масло сливочное 200 г

сгущенное молоко 100 г

шоколад 100 г

сливки 15% 100 мл

для украшения

шоколад + сливки

диаметр формы 22 см

Приготовление:

ШАГ 1: Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до образования пиков. Начинаем по одному вводить желтки, постоянно взбивая массу.

-2

ШАГ 2: Просеиваем муку с разрыхлителем. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой.

-3

ШАГ 3: Перекладываем тесто в форму (дно выстлать пергаментом) и выпекаем минут 25-30 при 180 гр.

-4

ШАГ 4: Бисквиту даём полностью остыть (лучше его испечь накануне вечером). И разрезаем на 3 части.

-5

ШАГ 5: Поломанный шоколад соединяем со сливками и растапливаем в микроволновке.

-6

ШАГ 6: Промазываем шоколадом коржи.

-7

ШАГ 7: Для крема взбиваем мягкое сливочное масло около 5 минут.

-8

ШАГ 8: Постепенно вливаем сгущенку комнатной температуры и взбиваем еще пару минут.

-9

ШАГ 9: И добавляем в крем густую сметану (лучше отвешенную), продолжая еще взбивать. Крем готов!

-10

ШАГ 10: Промазываем кремом каждый коржик. Остатками обмазываем края торта.

-11

ШАГ 11: Для украшения используем растопленный со сливками шоколад. Выдавливаем его на торт в произвольном порядке при помощи кондитерского мешка.

Даем тортику настояться в холодильнике несколько часов.

-12

Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за внимание и до новых встреч!