В этой статье хочется разрушить миф о том, что питаться правильно - дорого. Я приведу вам в пример обычные недорогие и полезные продукты. Для того, чтобы у вас был сбалансированный рацион, в каждом приёме пищи должны быть белки, жиры и углеводы. Разберём белки жиры и углеводы по простым продуктам. Итак, жиры: Жиры растительного происхождения: Масла, орехи, семена. Масло может быть даже подсолнечное, но не в прозрачном пластике и нерафинированное. Орехи и семена старайтесь брать в цельном виде. Что относится к источникам животных жиров? Это жирная рыба, масла топленые/сливочные, бульон, костный бульон. Белки: К дешевым видам животного белка относятся, яйца могут быть любые, но самые бюджетные это куриные, вообще в идеале они должны быть домашние, костный бульон также относится и к белкам, плюс очень богат минералами и аминокислотами, субпродукты, как мы все знаем недорогие и также относятся к белкам (печень, сердечки, желудок и тд.) они кстати, значительно богаче минералами, вит