Найти в Дзене
Кухня без границ

Муж сказал, что готов так завтракать каждый день. Вариант завтрака 3 в 1: божественно вкусно, супер быстро и очень полезно

Зачем я вам рассказала в заголовке про мужа? Рассказываю — это важно, потому что он не любит кабачки! Но вот этот вариант ест на ура! И добавку просит! Особенно ему нравится сочная овощная юшка, которую он собирает хлебушком и не перестает хвалить!) Само собой, что и мне такой завтрак тоже нравится! Особенно если учесть, что готовится все это дело за считанные минуты! Одним словом: я вам очень советую! Все просто до гениальности, но очень вкусно! Давайте приготовим и вы сами все увидите! Фотографий в статье много, так что не забывайте листать фото в галереях! Приятного вам чтения! Я чаще всего делаю сверху на помидоре перпендикулярные надрезы, заливаю помидор кипятком и оставляю его на несколько минут постоять в кипятке. После этого кожура снимается очень быстро и просто. К обжаренному до золотистости чесноку добавляем кабачковые "спагетти". Накрываем крышкой и оставляем на тихом огне буквально на 5 минут.. Буду рада, если рецепт вам понравится и вы тоже порадуете семью вкусным полез

Зачем я вам рассказала в заголовке про мужа? Рассказываю — это важно, потому что он не любит кабачки! Но вот этот вариант ест на ура! И добавку просит! Особенно ему нравится сочная овощная юшка, которую он собирает хлебушком и не перестает хвалить!)

Само собой, что и мне такой завтрак тоже нравится! Особенно если учесть, что готовится все это дело за считанные минуты!

Одним словом: я вам очень советую! Все просто до гениальности, но очень вкусно! Давайте приготовим и вы сами все увидите!

Фотографий в статье много, так что не забывайте листать фото в галереях! Приятного вам чтения!

  • Берем пару кабачков, лучше молоденьких. У молодых кожуру можно не очищать. Но грубую и толстую кожуру лучше все-таки счистить.
  • Потом кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови. Старайтесь натирать кабачки так, чтобы кабачковая нарезка получалась как можно длиннее — как спагетти.
  • Один крупный помидор или два средних нужно очистить от кожуры любым привычным для вас способом.
Я чаще всего делаю сверху на помидоре перпендикулярные надрезы, заливаю помидор кипятком и оставляю его на несколько минут постоять в кипятке. После этого кожура снимается очень быстро и просто.
  • Очищенный помидор нарезаю мелким кубиком.
-4
  • На сковороду наливаем 30 мл растительного масла и разогреваем его.
  • Первым обжариваем 2 измельченных зубчика чеснока.
-5

К обжаренному до золотистости чесноку добавляем кабачковые "спагетти".

  • Сразу же добавляем помидоры.
  • Добавляем соль 1.5 ч. л., черный молотый перец 0,5 ч. л., сахар 0,5 ч. л.
  • Все аккуратно перемешиваем.
-7
Накрываем крышкой и оставляем на тихом огне буквально на 5 минут..
  • Конечно же нужно добавить зелень. Можно добавить любую, но мне больше нравится вариант с петрушкой.
  • Теперь почти все готово! Осталось только добавить яйца!

Буду рада, если рецепт вам понравится и вы тоже порадуете семью вкусным полезным завтраком! Никаких макарон! Только полезные и вкусные овощи с яйцами! Красота, правда?