Рецепт
Творог 200гр
Сахар 50гр
Соль 0,5ч.л
Яйцо 1шт
Масло сливочное 80гр
Мука 300гр
Разрыхлитель 6гр
Выпекать при t 190 C 30 минут
Шаг 1.
В 200гр творога добавляем одно яйцо. Перемешиваем. Добавляем 0,5ч.л соли
80гр сливочного масло
50гр сахара
300гр муки
6гр разрыхлителя
Перемешиваем руками. Довести до однородного не липкого тесто.
Шаг 2.
Накрыть тесто целлофановым пакетом и оставить на 10 минут.
Шаг 3.
Отдохнувшее тесто разминаем в муке.
Раскатываем тесто толщиной 1см
Шаг 4.
Круг делим специальным ножом на 8 частей.
Шаг 5.
Каждый треугольник скручиваем в трубочку начиная самой широкой стороны.
Шаг 6.
На противень выкладываем наши круассаны. Выпекать 30 минут при 190С.
Шаг 7.
Посыпать готовые круассаны сахарной пудрой.
Наши творожные круассаны готовы! Всем спасибо и приятного аппетита 😋
Подписывайтесь на мой Дзен канал! 🥰