Привет друзья! Вот и еще один не сложный рецепт очень вкусного блюда. Которое оставит сытым даже самых больших голодяев! Нам потребуется: 1) Свиные ребрышки
2) лук - 1 шт
3) Картофель - 1-1,5 кг
4) Аджика в банке
5) Соль и перец. Вообще ребра обычно идут на жесткой кости и там не так много мяса и это вполне подойдет для нашего блюда. но у меня в соседнем магазине продают такие большие полоски с хрящами и без костей, поэтому ничего ненужно будет обгладывать, весь кусок пригоден для употребления. Если у вас такой же кусок с ребер, то нарезаем его большими кубиками, ну а если у вас стандартные ребрышки, то режем куски по 1-2 ребрышка на кусок. Складываем всё в емкость, добавляем аджику из банки, если аджика не сильно соленая (а она такой бывает) то добавляем соль. Еще я немного поливаю соевым соусом, и немного смеси перцев крупного помола. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа. нарезаем картошку и выкладываем на противень, маслом мазать не стоит, так как блюдо само по с