В переводе "бограч" означает «блюдо, приготовленное в казане», так что костер – лучше всего подходит для этого. Рецепт бограча на костре может вам пригодится , когда вместе с компанией вы решите выбраться на природу или просто приготовить его дома. Как приготовить вкуснейший бограч на костре, я подробно расскажу в этом видео рецепте. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Co...
Большое Вам спасибо!
СОСТАВ: мясо-400-500 гр
масло растительное-70-80 мл
лук-1
морковь-1
болгарский перец-1
помидоры-2
картофель-4-5
фасоль в томате
соль перец чёрный красная сладкая паприка специи для жарки мяса
вода-1,5 л
зелень а так же по желанию чеснок-2 зуб перчик чили
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!