Найти тему
Rosa_Koch

Венгерский СУП _ ГУЛЯШ БОГРАЧ _ приготовленный на костре.

В переводе "бограч" означает «блюдо, приготовленное в казане», так что костер – лучше всего подходит для этого. Рецепт бограча на костре может вам пригодится , когда вместе с компанией вы решите выбраться на природу или просто приготовить его дома. Как приготовить вкуснейший бограч на костре, я подробно расскажу в этом видео рецепте. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Co...

Большое Вам спасибо!

СОСТАВ: мясо-400-500 гр

масло растительное-70-80 мл

лук-1

морковь-1

болгарский перец-1

помидоры-2

картофель-4-5

фасоль в томате

соль перец чёрный красная сладкая паприка специи для жарки мяса

вода-1,5 л

зелень а так же по желанию чеснок-2 зуб перчик чили

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!