Приветствую друзья! Это мой простой рецепт вкусного грузинского блюда которое сможет приготовить каждый Нам потребуется:
1) Курица - 2 упаковки бёдрышек (лучше использовать именно бедра, так как в них побольше жира, который будет давать сок) 2) Лук - 2шт.
3) Помидоры - 5шт.
4) Чеснок - 3 зубчика
5) Специи и соль на выбор. На сильно разогретую сковороду выкладываем бедра не добавляя масла. При обжарке они дадут сок от жира который не даст пригореть блюду а в последующем добавит неповторимый вкус для нашего творения. Обжариваем так курицу в течение 15 минут.
После того как на курице появилась золотистая корочка высыпаем лук и чеснок. и всё тщательно обжариваем в течение 7-10 минут Далее добавляем помидоры и ждем когда они начнут давать сок. После этого добавляем соль, перец и еще для блюд в котором присутствует мясо и овощи, а приготовление связано с тушением - я советую добавлять базилик, он никак кстати подчеркивает вкус мяса с овощами. Так же рекомендую для остроты и аромата добавля