Курица по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое состоит из минимального набора ингредиентов и приготовить его под силу каждому! Основная суть рецепта заключается в том, что курица продолжительное время тушится в луковом соусе. За счёт этого она становится мягкой, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Курица – 1кг; Лук – 1кг; Растительное масло – 150 мл; Сода - 1ч.л; Свежемолотый перец; Соль; === Приготовление === Подготовка к приготовлению курицы по-еврейски по факту состоит всего из одного шага. Берём весь имеющийся лук, у меня, кстати, его 1 кг и нарезаем его кубиком среднего размера. Ставим казан на огонь. Наливаем в него 150 мл. растительного масла и хорошо его разогреваем. В масло отправляем курицу, для сегодняшнего рецепта я сделал выбор в пользу голеней. Обжариваем их до золотистости и вынимаем из казана. После приготовления курицы отправляем в казан с маслом нарезанный лук. Добавляем 1 ч.л. соды. И обжариваем лук