Все мы помним из детства народные сказки о живой и мертвой воде, о волшебных свойствах воды и о чудесных исцелениях и даже воскрешениях сказочных героев.
Лично я, в детстве, читая сказки, улетала в мир грез и фантазий и отчетливо представляла себя обладательницей этой волшебной воды. Я представляла какие чудеса могу творить с ее помощью. И вот, став взрослым человеком, живя в реальном не сказочном мире, я ежедневно применяю ту самую «волшебную» воду из русских народных сказок.
Сказка ложь, да в ней намек…
Наши предки были невероятно мудрыми людьми и черпали свою мудрость у матушки-природы.
Живая вода (как собственно и мертвая) была неотъемлемой частью их жизни. И если мертвая вода была всегда под рукой, то живую воду необходимо было готовить. Ее готовили в большом количестве на всю семью и хранили всего несколько дней, после чего готовили следующую и так до бесконечности.
Понятие долгожительства или долголетия среди древних славян было нормой. И одной из причин этому является именно живая вода, которую люди пили ежедневно на протяжении всей жизни.
Современные исследования подробно разъясняют все чудеса.
Мертвая вода - это любая вода, которая есть в любом доступном виде. Исключения составляют высокогорные или наоборот подземные глубокие источники воды - в них вода уже является живой. Правда эти свойства очень быстро теряются при попытке сохранить воду. В течение часа окислительно-восстановительный потенциал воды меняется с отрицательного на положительный и она становится обычной (мертвой) водой.
Наши предки знали это и превращали обычную родниковую воду в живую, со сроком хранения до 3-х дней.
Расскажу как эту воду делаю я.
Самыми лучшими добавками, которые творят волшебство с водой, являются: рожь, овес, пшеница, любые свежие травы и морковь.
Удобнее это делать в прозрачной банке.
На 2 литра чистой не кипяченой воды добавляем либо 150 гр зерна, либо горсть свежих трав, либо одну порезанную морковь. Я заметила, что отрицательный потенциал у воды получается быстрее и больше, если залить водой не комнатой температуры, а подогреть ее примерно до 40 С.
Закрываете не плотно банку, например можно положить сверху деревянный кружок-крышку, и оставляете при комнатной температуре на 36-48 часов, в зависимости от температуры воздуха. Если холодно, то 48 часов, если потеплее, то 36 часов.
Через 36-48 часов необходимо слить полученную живую воду в подходящую емкость и убрать в холодильник. Очень хорошо использовать термос или обернуть прозрачную посуду фольгой.
Живая вода с потенциалом -400 - 700 может храниться до трех суток в холодильнике.
Окислительно восстановительный потенциал жидкостей в организме человека примерно от -70 до - 100. Любая вода (чай, кофе, соки, кроме свежевыжатых), которую мы пьем ежедневно имеет заряд от + 100 до + 400.
Организм человека невыносимо страдает, когда ему приходится перерабатывать положительный потенциал в отрицательный, от этого человек чувствует упадок сил, слабость, сонливость.
А люди, которые регулярно пьют живую воду с отрицательным овп становятся выносливыми, активными и избавляются от многих застарелых болячек.
Вот такую мудрость из народных сказок можно применять в современном мире и жить долго и счастливо!
Скандинавская школа Магии и Таро
===============================
Если вам нужна моя магическая помощь или консультация, обращайтесь по контактам:
Эл.почта: magiyamariny@gmail.com
Запись на личные консультации в WhatsApp/Telegram:
+7 921 795 44 20 только смс!
Ваша скандинавская нойта Марина С.