Рыба под маринадом. Помню в столовых она уходила на ура. Это и правда очень вкусно. Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется. Я оставляла ее на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет. Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал https://t.me/bidtriirezepti (здесь самые свежие рецепты). Так же у меня есть свой кулинарный сайт "Знатный повар"https://znatniapowar.ru/ , заходите, смотрите, подписывайтесь на рассылку, распечатывайте понравившейся рецепт. Давайте готовить. Для любителей кино видеорецепт ниже. Для приготовления рыбы под маринадом буду использовать минтай, разделаю его на филе, можно купить готовое (правда в советских столовых рыбу на филе не разделывали, но мы же не в столовой). Разделанную рыбу нарезаю на порционные куски. Рыбу пока уберу. Займусь приготовлением остальных продуктов. Лук нарезаю полукольцами. Морковь натираю на крупной терке. Наливаю на сковор
Рыба под маринадом готовлю по классическому рецепту, как в СССР
11 июля 202211 июл 2022
10,7 тыс
2 мин