- Подготовка: 20 минут
- Готовить: 2 часа
- Маринование: 2 часа
- Полное время приготовления: 4 часа 20 минут
- Порции: 6 порций
- Пищевая ценность (на порцию):
- Калории - 1407
- Жир - 115г.
- Углеводов - 3г.
- Белок - 86г.
Вкусный и удобный способ приготовить первоклассное жаркое из ребрышек - это использовать гриль. В этом рецепте используется ароматный травяной соус, который придает жаркому красивую корочку во время приготовления. Это блюдо идеально подойдет для праздников или особых случаев.
Подавайте это первоклассное блюдо с картофельным пюре, тушеной зеленой фасолью или любым другим гарниром, который вы любите. И... не забудь про десерт!
- Ингредиенты:
- 1,5кг ребрышек
- Для приправы:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка морской или кошерной соли
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
Пошаговое приготовление:
Приятного Вам аппетита!!!
P.S. Возможно Вам понравятся и другие рецепты:
- Бефстроганов из индейки с шампиньонами
- Печень куриная, тушеная с болгарским перцем
- Салат с Моцареллой, каперсами и помидорами Черри
Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями в Вашей любимой соцсети, нажав на соответствующую иконку. Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки! Удачи!