Приготовление:
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, манку, дрожжи и разрыхлитель. Добавляем теплую воду и постепенно замешиваем тесто.
2. Хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло. Накрываем чашу пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Тесто должно подняться.
3. Сковороду смазываем растительным маслом. Наливаем один половник теста. Обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 200 г.
Манка - 200г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 10 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Теплая вода - 400мл.
Растительное масло - 4 ст.л.
Видео-рецепт:
Видео в YouTube - https://youtu.be/eyiZWpm4YAw