Ингредиенты:
- Морковь по-корейски - 150 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца, отваренные вкрутую - 2 шт.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
Приготовление:
Берем морковь по-корейски (жидкость из нее нужно предварительно слить) и выкладываем в глубокую миску.
Отвареные вкрутую яйца натираем на крупной терке к моркови.
Далее берем плавленный сырок, который нужно предварительно заморозить в морозилке - так он легче будет натираться, и натираем также на крупной терке в миску с морковью и яйцами.
Если Вы не любите плавленные сырки, можно использовать любой другой сыр на Ваш выбор.
Далее берем крабовые палочки, такие, которые легко рвутся, разделяются на волокна, и рвем их руками в миску с салатом.
В этот салат не нужно добавлять соль, перец или какие-либо специи, потому что в принципе все есть в продуктах.
Салат готов, осталось только заправить его майонезом. Много майонеза не нужно, только чтобы соединить, склеить продукты.
Далее все тщательно перемешиваем.
Все, салат можно подавать! Он очень вкусный, и готовится, как видите, легко и быстро!
Можно украсить им праздничный стол! Или просто приготовить в повседневные дни на скорую руку!
Приятного Вам аппетита!
❤Если Вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК👍, и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить новые быстрые, вкусные и простые рецепты!
#салат #салатнапраздник #салатнаскоруюруку #салатрецепт #быстрыерецепты #простойрецепт #кухня #еда #едаирецепты #готовимбыстро