Найти тему

Свиные ребрышки тушеные с соевым соусом

Этот рецепт тушеных свиных ребрышек не оставит никого равнодушным. Приготовить свиные ребрышки просто. Мясо тушеное с морковью, луком и болгарским перцем в соевом соусе получается очень вкусным.

Фото автора
Фото автора

Рецепт:

  • свиные ребрышки - 1,5 кг;
  • 2 крупные луковицы;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • соль, черный молотый перец, соевый соус - по вкусу;
  • растительное масло - по вкусу.

Как приготовить

Порезать ребра на порционные кусочки. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец.

Посыпать солью и специями, добавить соевый соус. Овощи добавить к мясу и хорошо перемешать. Оставить мариноваться не менее, чем на час. Чем дольше, тем лучше.

Выкладывать маринованные кусочки мяса в горячее масло без овощей. Когда мясо поджарится добавить маринованные овощи и немного поджарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.

А как вы готовите свиные ребрышки? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Наггетсы из кабачков

Котлеты из фарша и кабачков

Мясная закуска из кабачков с фасолью

Ленивые голубцы без риса

Рецепт щавелевого супа

Икра из запеченных баклажанов

Вкуснейшие фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт вкусной окрошки

#свиные_ребрышки #ребрышки_свиные_тушеные #вкусно_полезно_доступно