Этот рецепт тушеных свиных ребрышек не оставит никого равнодушным. Приготовить свиные ребрышки просто. Мясо тушеное с морковью, луком и болгарским перцем в соевом соусе получается очень вкусным.
Рецепт:
- свиные ребрышки - 1,5 кг;
- 2 крупные луковицы;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 морковь;
- соль, черный молотый перец, соевый соус - по вкусу;
- растительное масло - по вкусу.
Как приготовить
Порезать ребра на порционные кусочки. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец.
Посыпать солью и специями, добавить соевый соус. Овощи добавить к мясу и хорошо перемешать. Оставить мариноваться не менее, чем на час. Чем дольше, тем лучше.
Выкладывать маринованные кусочки мяса в горячее масло без овощей. Когда мясо поджарится добавить маринованные овощи и немного поджарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.
А как вы готовите свиные ребрышки? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Мясная закуска из кабачков с фасолью
Вкуснейшие фрикадельки в сливочном соусе
#свиные_ребрышки #ребрышки_свиные_тушеные #вкусно_полезно_доступно