Ингредиенты:
- Ветчина - 60 г;
- Желтый перец - 60 г;
- Красный перец - 60 г;
- Красный лук - 60 г;
- Зеленый лук - 60 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Сыр пластинками - 2 шт;
- Лаваш круглый - 2 шт.
Способ приготовления:
- Нарезать маленькими кубиками - ветчину, перцы, лук;
- Разогреть сковородку и влить масло;
- Яйца смещать с овощной смесью и поджарить;
- Сверху положить лаваш;
- Перевернуть;
- Положить 2 пластинки сыра;
- Тушить под крышкой минут 6;
- Достать, свернуть и разрезать.
Приятного аппетита, милашки!!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #рецепты #едадлявсейсемьи #едадома #вкуснаяеда #вкусноиполезно #ужиннаскоруюруку #ужин #ужиндлявсейсемьи