Для этого нам понадобится:
500 гр картофеля
200 гр тофу
1/2 ч.л куркумы
1/2 ч.л черного перца молотого
Щепотка перца чили молотого
Соль по вкусу
1 ст.л кокосовой стружки
1/2 ст.л карри приправы
160 гр готового веганского пресного теста или домашнего
Соус:
Овсяный йогурт Nemoloko классический
Зелень мяты
2 ст.л соевого соуса
Щепотка чили молотого
Рецепт домашнего теста:
250 гр муки
200 мл растительного молока или воды
2 ст.л растительного масла
Соль и черный перец по вкусу
И начинаем готовить по шагам:
Шаг 1 Натереть отварной картофель на терке
Шаг 2 Следом добавить натертый тофу
Шаг 3 Перемешать равномерно
Шаг 4 Добавить кокосовую стружку, куркуму, карри приправу
Шаг 5 Следующим шагом добавить черный перец, соль, чили
Шаг 6 Перемешать, чтобы все специи распределились равномерно
Шаг 7 На пласт теста выложить часть картофельной начинки, с отступами от краев, придавить
Шаг 8 Закрутить в рулет
Шаг 9 Нарезать рулет на небольшие ломтики
Шаг 10 Обжаривать ломтики в разогретом растительном масле до золотистой и хрустящей корочки с обеих сторон
Шаг 11 Для соуса перелить в миску овсяный йогурт Nemoloko классический
Шаг 12 Добавить в миску перец чили по вкусу
Шаг 13 Следом добавьте мяту
Шаг 14 Влейте соевый соус и хорошо перемешайте
Шаг 15 Подавайте рулеты, полив соусом и украсив