«9/10» - идеально для первого раза, но повторять не хочется.
Время от времени люди делают несвойственные им вещи. Кто-то, кто не любил растения, начинает выращивать сады. Кто-то, кто никогда не пил, начинает закладывать, как в последний раз. А кто-то, кто никогда не реставрировал мебель вдруг решил это исправить. Мы с друзьями относимся к последней категории. И после 3-х часового занятия аппетит разыгрался сильно. Голод привёл нас в Еву.
Приветливые официанты нашли для нас место без сказок про бронирование за 8 лет.
Отдельно хочется отметить знания официантов в деталях каждого блюда и напитка в меню. Сейчас это редкость, к сожалению. Назаказывали мы с голодухи большое количество позиций. Ладно, только я.
Домашняя паста, фрикадельки (!), греческий пай (!!, но не для всех). Все с обильным добавлением оливкового масла. Все! Учтите. Современная Греция была выполнена без закосов под сильный модерн и выдержана в рамках человеческого обывательского понимания. Понятная еда и освежающие напитки вызвали восторг. Фото меня довольного прикладываю ниже.
Но весь вечер не покидало ощущение, что каждая мелочь здесь выполнена с нездоровым вниманием к каждой детали, чтобы московская публика не обругала. Ощущение, что за проступок официантов расстреливают. Из-за легкого напряже#экспертпопожрать следующий раз не хочется. Особенно, когда рядом есть более неформальный и расслабленный Sage.
Чек: 2 000 - 2 500
🛎 Большая Грузинская 69Ь