На дворе середина лета и, примерно, 2-3 недели более-менее пристойного сезона в Крыму. Самые отважные #туристы, приехавшие в конце июня, уже отбывают к месту постоянной регистрации. Как например, наши друзья из славного города Екатеринбурга. Они везут с собой #помидоры, вяленую рыбу, грязь, и, конечно "самодельный коньяк" от бабы Любы, о котором пел юный #юрийлоза , который еще не подозревал, что земля плоская.
Но это уже другая история....
А вот #сыр "Крымчанин" их не впечатлил. Вернее, впечатлил ценою....
А про плавленые сырки они сказали, что это "предметы роскоши".
И я с ними согласен.
Сколько они будут украшать витрины супермаркетов и во что потом будут переплавлены, ведомо только завмагу, завскладу и товароведу....
А вот #вино и более крепкие напитки в Крыму не залёживаются. "Незалёжные" вещи.