Найти тему
soullaway soullaway

Оппозиция безразличная к собственным семьям.

Попробую сегодня изложить свою теорию на тему роли семьи в управлении государством. Как ни странно, но, на мой взгляд, эти вещи взаимосвязаны. Ведь если человек не занимается своей семьей, то, как ему можно доверить что-то большее? Я нахожу такой подход как минимум странным. Особенно с учётом наших культурных особенностей. Ведь главная же ценность в российском обществе — это именно семья и есть. Все же попытки выставить детей и простой семейный быт как нечто старомодное терпят постоянно крах. Ну не приемлет наше общество западную эгоцентричную модель поведения. И я нахожу это прекрасным. Потому что полностью разделяю такой подход к жизни. Дети, жена, это то ради чего я здесь. И работа, которую я работаю, в общем-то, тоже направлена на улучшение жизни моей семьи.

Тут логика-то простая. Я работаю, получаю за это зарплату и вкладываю её в свою семью. В кружки, которые, кстати, не бесплатные, в путешествия по стране, да в еду, в конце концов. Но мыслю-то я себя именно в России и будущее своих детей мыслю здесь. То есть я, семья и Родина получаемся единым целым. И как мне кажется, точно так же должна быть устроена жизнь и у политика. Только ответственности у него больше.

Вот возьмем, к примеру, Бориса Немцова и что мы тут увидим? А увидим мы несколько детей от разных женщин, бесконечные романы и прочие красоты. Но погодите, если человек не мог сосредоточиться на семье, то, какое ему управление-то государством? Он же ветреный и непостоянный человек выходит, был-то. Ему сегодня нравится одна девушка, а уже завтра другая. Я как мужчина его понимаю, но, по-моему, в юности надобно нагуляться, а уже потом рожать детей. У Бориса было иное мнение. Только нет же гарантий, что он не вёл бы себя так же с государственными делами. Да и штрих из его биографии примечательный в плане переговоров, когда случился «Норд-Ост». Он внутрь ведь не пошёл. Иосиф Кобзон ходил вместе с Ириной Хакамадой, а Борис струсил. Ну и как такому человеку можно доверять?

-2

Стоит вспомнить и такого деятеля как Александр Невзоров. Сейчас он тут всплыл, убежав в вроде бы в Турцию. Ладно, дяденька старый, бывает. Но разве он был когда-то другим? Государство он много критиковал, но что если бросить взор на его личную жизнь? А там естественно всё окажется очень непросто.

У этого персонажа три брака. Это ладно, бывает, но меня заинтересовал тот факт, что от первого брака есть дочь. Так вот с дочерью он не общается. Вообще. И этот фрукт что-то будет мне рассказывать о жизни или государственном строе? Нет, ребята и девчата. Человек бросающий своего ребенка и не поддерживающий с ним вообще никаких отношений не может у меня вызывать уважения. Ты привёл нового человека в этот мир, так поделись хотя бы опытом. Да и как вообще можно не общаться со своей дочерью? Понятное дело, что с женами многие расходятся. Я это могу если не понять, то хотя бы принять. Но дети это святое и ты несёшь за них ответственность на протяжении всей жизни.

Естественно я тоже далеко не праведник, не надо думать, что я тут читаю морали. Но вопрос в том, как я могу, будучи обычным человеком принимать всерьез рассуждения людей бросающих своих детей? Если им своё продолжение недорого, то явно простые люди вообще не имеют для них значения. Невзорову вот лошади важнее своей дочери, например.

-3

Переходим к такой даме как Марина Овсянникова. Это вот та дама, которая выскочила с плакатом в эфире Первого канала. Выскочила и затем быстро уехала из России. Забавно, но оказалось, что она совсем не нужна в Германии. Попробовала Марина двинуть на Украину, но и там что-то никто не пришёл в восторг от её приезда. В итоге пришлось возвращаться в Москву.

Само собой, сейчас Марина рассказывает прохладные истории, что возвращение связано с судом из-за детей, но меня кое-что смущает в этой истории. Она, когда выезжала изначально ведь не взяла с собой никого, не так ли? Так чего же вдруг сейчас-то вспомнила о детях? По-моему, человек просто пытается привлечь к себе внимание. Будучи журналисткой она в курсе, что раз существует скандальная история, то к ней будет и интерес. За интервью знаете ли иногда платят деньги. Вот и набирает себе цену таким способом.

-4

Так вот по итогу-то получается, что с детьми у неё отношения не очень, но она реально собирается что-то рассказывать об управлении страной? Серьёзно? Для начала стоило бы разобраться в себе и своей семье, а уже потом что-то нам говорить о том какая Россия. Как минимум это было бы логично.

Приведённые примеры лишь вершина айсберга из неустроенной собственной жизни многих наших оппозиционеров. Но подробнее погружаться в их жизнь мне если честно скучно, да и неудобно. Однако собирая эту подборку, я переселил себя, чтобы попробовать ответить на вопрос – как можно верить людям, не сумевшим построить свою семью? Ответа у меня к сожалению, так и не получилось найти. Так что вопрос открытый. Но я убежден в том, что человек не сумевший создать фундамент в виде семьи мало чего смыслит в государственном управлении.

У меня же на сегодня всё, спасибо вам за внимание и до новых встреч.