Ингредиенты:
- Перцы
- фарш
- лук
- помидор
- сыр
- рис
- соль, специи
Приготовление:
- Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам
- Готовим начинку. Блендером измельчить лук и помидор и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и можно добавить любимые специи. Добавить наполовину сваренный рис. Перемешать
- Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы на противень, смазанный маслом
- Запекать в духовке 30-40 минут. При необходимости добавить немного воды в противень.
- Затем посыпать тертым сыром и запекать ещё 10-15 минут
Приятного аппетита! Это вкусно, ярко и красиво ☺️
#рецепты #перцы #перцыфаршированные #ужин #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #простыерецепты #быстрыерецепты #рецептысфото #рецептыизмяса