Найти тему
Сашп Сяптурова

Капкейки-блины

Сегодня мы будем готовить капкейки или как их называют по обычному блины.У капкейков есть 2 вида,это с шоколадом и обычные,сегодня мы будем готовить и эти и эти,приступаем.для этого нам понадобиться чашка не маленькая.3 яйца,молоко 1 стакан,столовая ложка подсолнечного масла,капельку соды,сахар 2 столовые ложки,и соль тоже не много.все хорошо перемешиваем что бы не было комков.Главное что тесто было жидким а не густым.потом как мы сделали тесто нам нужно взять сковороду и поставить на слабый огонь,и дать сковородке не много разогреться,не нужно поливать сковородку маслом! Потому что если вы польёте ее маслом капкейки будут не вкусные и будут очень плохо сниматься.как сковорода подогрелась можно брать половник и наливать тесто на сковородку.Вы можете делать большие капкейки и маленькие по желанию.Когда вы увидели что у вас получается и все хорошо снимается блины готовы.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются