Рецепт
яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
сахар 1ч.л
молоко 150мл
дрожжи 6 гр
мука 400 гр
фарш говяжий 250 гр
лук репчатый 2 шт
соль 1ч.л
сыр 100 гр
Выпекать при 180С 25-30 минут
Шаг 1.
Разбиваем 1 яйцо. Добавляем 1ч.л соли и сахара. Перемешиваем. Наливаем 150мл молока, 6 гр дрожжей. Перемешиваем.
Шаг 2.
Высыпаем 400 гр муки. Перемешиваем до загустения, затем начинаем мять руками тесто, до полного отлипания от рук.
Шаг 3.
Тесто накрываем целлофановым пакетом и оставляем его на 15-20 минут.
Шаг 4.
2 репчатых лука нарезаем на маленькие кубики. К 250гр говяжего фарша добавляем репчатый лук и 1ч.л соли. Перемешиваем.
Шаг 5.
Отдохнувшее тесто хорошо разминаем. Если тесто липнет к рукам, посыпьте немного муки.
Шаг 6.
Раскатайте тесто и сделайте формочки небольших кружков в тесте.
Шаг 8.
Фарш раскатайте в виде колобков. На каждый кружок выкладываем по 4 колобка из фарша.
Шаг 9.
Представьте каждый пирожок в таком в виде. Заверните каждый фарш в тесто в виде платочка на лице.
Шаг 10.
На противень выкладываем наши пирожки с мясом. Тесто со всех сторон обмазываем желтком от яйца. Сверху натираем 100 гр сыра. Выпекаем при 180С 25-30 минут.
Наши необычные и вкусные пирожки с фаршем готовы ! Спасибо всем и приятного аппетита! 😊
Подписывайтесь на мой Дзен канал! ❣️