Найти тему

Как правильно приготовить пицу?

Нужные компоненты:

1. Свинины — 1.5 килограмма;

2. Луковицы — 6 штук;

3. Чесночка — 4 зубчика;

4. Черного перчика;

5. Тимьяна — пару веточек.

Продукты на соус:

1. Масла сливочного — 50 грамм;

2. Пшеничной муки — 5 столовых ложек;

3. Молочка — 2 стакана;

4. Сливок — 2 стакана;

5. Сыра Пармезана — 150 грамм;

6. Соли.

Как приготовить свинину под сырным соусом?

-2

Мясцо режем на крупные кусочки.

Затем их перчим, добавляем к ним тимьяна и оставляем их в теплоте месте на 30 минут.

Некоторую часть луковиц режем кубиками, другую — колечками.

Сыр натираем на терке.

На сковороде, вместе с оливковым маслом жарим порезанный кубиками лучок. Как только он приобретет золотистый оттенок, выкладываем его на тарелку.

На уже разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.

Добавляем к нему муки, и обжариваем ее на среднем огне примерно три минуты.

По-тихоньку вливаем молочко.

Берем деревяную ложку и размешиваем до получения однородной смеси. По необходимости, соус сливаем и протераем через сито. Он должен получиться густым.

В конце добавляем сливок и даем им провариться несколько минут.

Уже готовый соус снимаем с огня, добавляем к нему сыра и тщательно все перемешиваем.

На противень выкладываем фольгу и смазываем ее оливковым маслом.

Сверху укладываем порезанный кольцами лук, затем мясо и обжаренный лучок. По необходимости солим ингредиенты.

Заливаем сырным соусом и ставим противень в духовку с температурой 180 градусов. В конце запекания, температуру снижаем до 150 градусов. Если же корочка начнет подгорать, ее можно прикрыть фольгой.

Еда
6,93 млн интересуются