Ингредиенты:
100г. – лук репчатый
150г. – морковь
500г. – картофель
3 зубчика чеснока
400г. – курица (индейка, свинина)
350г. – кабачок
250г. – болгарский перец
350 г. – помидоры (можно протертые или в собственном соку)
2-3 ст.л. – растительное масло
Специи, соль, зелень
Способ приготовления:
1. Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками
2. В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок
3. Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры
4. Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять
5. Казан поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка» (на выпечке вкуснее). Если готовите на режиме "Выпечка" добавьте 100 мл воды.
Приятного аппетита
#рецепты #соте #овощи #овощи с мясом #ПП