Найти тему
Nika_Food

Овощное соте с мясом

Ингредиенты:

100г. – лук репчатый

150г. – морковь

500г. – картофель

3 зубчика чеснока

400г. – курица (индейка, свинина)

350г. – кабачок

250г. – болгарский перец

350 г. – помидоры (можно протертые или в собственном соку)

2-3 ст.л. – растительное масло

Специи, соль, зелень

Способ приготовления:

1. Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками

2. В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок

-2

3. Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры

-3

4. Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять

5. Казан поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка» (на выпечке вкуснее). Если готовите на режиме "Выпечка" добавьте 100 мл воды.

Приятного аппетита

#рецепты #соте #овощи #овощи с мясом #ПП

Еда
6,93 млн интересуются