Как часто вы едите колбасу? Полагаю, если вы и не начинаете свой день с самого знаменитого бутерброда, то хотя бы несколько раз за год употребляете этот сомнительный продукт в пищу. Ужасный состав всем известен: куча химикатов, консервантов, разные перемолотые хрящи и красители. Колбаса из настоящего мяса – редкое явление и довольно дорогое.
От того, из насколько хорошего, «чистого» мяса готовится колбаса, зависит её стоимость. Например, один из самых дорогих видов – колбаса из иберийской свинины.
Иберийская свинья – полудикое животное. Ввиду своего специфического рациона, мясо обладает ореховым привкусом. Это мясо также называют «мраморным».
Как вы понимаете, оно сильно ценится, является настоящим деликатесом. Дегустация данной колбасы будет стоить около пяти тысяч рублей, а это всего восемьдесят грамм продукта. Но это далеко не самая дорогая колбаса. Более того, она довольно распространена. В отличие от той, о которой мне хочется рассказать.
Её дегустация стоит 50 000 рублей. 50 000, вы не ошиблись. Эта безумная цена обусловлена, как говорят производители, «золотой обёрткой». Это так, колбаса покрыта тонким слоем пищевого золота, 585-й пробы. Заявлено, что мясо в этой колбасе самое обычное, качественное, но не какое-то специфическое.
А если я скажу, что это не так? Если я скажу, что эту колбасу делают не из обычной свинины, и даже не из иберийской. Её делают из человеческого мяса.
Именно поэтому у колбасы такая цена. Найти жертву, заколоть, сделать из него колбасу – всё это совершенно незаконно, оттого сложно, оттого и цена такая высокая. О том, что данная колбаса делается из человеческого мяса нельзя узнать просто, набрав в интернете её состав. О том, что входит в её состав знает очень маленький круг лиц, и, разумеется, меня в его составе не было. Но потом, через несколько рукопожатий, мной был услышан этот слух.
Любопытство взяло надо мной верх, и я днями и ночами искала информацию в разных закрытых пабликах, на скрытых сайтах. И я нашла подтверждение этому. То, что я прочитала – немыслимо. Во-первых, там обсуждалась рецептура, в частности, как именно подготавливают мясо перед приготовлением, какие части тела берут, по каким принципам отбирают людей для своих блюд.
Оказывается, они внедряются в жизни людей через больницы. У них есть договорённость с врачами, которые отправляют им информацию про определённых людей. В пищу можно употреблять только здоровое мясо!
Сложно о таком говорить, ведь сколько людей погибло из-за прихоти кучки толстосумов. А самое ужасное, что они знают про это, поощряют это, наслаждаются этим. Им нужна эта власть, этот контроль над человеческими судьбами, они мечтают быть богами, решать, кому жить можно, а кому нет.
Они чувствуют своё превосходство за счёт смертей других. За счёт того, что чьи-то жизни оказываются в их желудках, а дальше – выбрасываются, как мусор.
И эта золотая обёртка – лишь ещё один повод почувствовать себя важнее и лучше других.