Найти тему
Ленивый кулинар

5 необычных закусок! Готовим модные брускетты💃

Привет друзья! Рады приветствовать Вас на нашем канале "Ленивый кулинар".

Мы сестры Оля и Лена и ежедневно мы готовим для вас самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Сохраняйте идеи классных закусок , дорогие наши, и делитесь со своими друзьями! Ведь это очень вкусно

Прежде, чем начать напоминаем, что подробные видеорецепты всех сегодняшних закусок уже есть на нашем канале👍

ЗАКУСКА 1

Нектарин или персик разрезаем на части, посыпаем сахаром и отправляем в духовку минут на 20 при 180С. А потом кладем горячие фрукты на аппетитный тост с Никитой! Сверху листик мяты.
Нектарин или персик разрезаем на части, посыпаем сахаром и отправляем в духовку минут на 20 при 180С. А потом кладем горячие фрукты на аппетитный тост с Никитой! Сверху листик мяты.

ЗАКУСКА 2

Грушу нарезаем тонкими ломтиками  и отправляем на разогретую сковороду, где присыпаем ее сахаром. Томим на медленном огне буквально минуты 3-4. Выкладываем грушу на тост, сверху коплем сыр дор блю или горгонзолу и также присыпаем рубленными грецкими орехами. Сумасшедшее сочетание👍
Грушу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем на разогретую сковороду, где присыпаем ее сахаром. Томим на медленном огне буквально минуты 3-4. Выкладываем грушу на тост, сверху коплем сыр дор блю или горгонзолу и также присыпаем рубленными грецкими орехами. Сумасшедшее сочетание👍

ЗАКУСКА 3

Этот вариант можно даже назвать изысканным👌 Тост намазываем козьм сыром, сверху кладём листочки рукколы и кусочки инжира. Посыпаем кедровыми орешками и совсем немного поливаем медом. Вкусовые рецепторы останутся довольны
Этот вариант можно даже назвать изысканным👌 Тост намазываем козьм сыром, сверху кладём листочки рукколы и кусочки инжира. Посыпаем кедровыми орешками и совсем немного поливаем медом. Вкусовые рецепторы останутся довольны

ЗАКУСКА 4

Яркий и запоминающийся вкус не оставляет равнодушным. Приступим к следующему варианту. Кладём перцы (лучше разных цветов) в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. После снимаем кожицу и убираем семена. Нарезаем перец тонкими полосками. Добавляем измельчённый чеснок , масло и слабриваем лимонным соком. Не забываем посолить и перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на тост смазанный творожным сыром. Украшаем листиком базилика.
Яркий и запоминающийся вкус не оставляет равнодушным. Приступим к следующему варианту. Кладём перцы (лучше разных цветов) в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. После снимаем кожицу и убираем семена. Нарезаем перец тонкими полосками. Добавляем измельчённый чеснок , масло и слабриваем лимонным соком. Не забываем посолить и перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на тост смазанный творожным сыром. Украшаем листиком базилика.

ЗАКУСКА 5

Последняя брускетта, но самая любимая! Беспроигрышное сочетание помидоров и базилика! Нарезаем мелким кубиком помидоры. Базилик мелко рубим. Добавляем соль, бальзамический уксус и растительное масло. Перемешиваем. Тост натираем чесноком и выкладываем помидорную массу
Последняя брускетта, но самая любимая! Беспроигрышное сочетание помидоров и базилика! Нарезаем мелким кубиком помидоры. Базилик мелко рубим. Добавляем соль, бальзамический уксус и растительное масло. Перемешиваем. Тост натираем чесноком и выкладываем помидорную массу

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются