Найти тему
Bysia Bread

Рецепт - "Вареники с вишней"

Добрый день, друзья!

Как проходят Ваши выходные, делитесь, какие планы, что будете готовить?

Рецепт "Вареники с вишней".

Тесто заварное, универсальное.

-2

Вишню собрать (купить), отделить косточку.

Тесто:
500 гр. муки в/с,
200 гр. кипятка,
10 гр. соли.
Муку смешать с солью, залить кипятком, начать замес.
Добавить 1 яйцо + 30 гр. растительного масла. Вымесить.
Тесто будет очень мягкое.
Стол присыпать мукой, положить тесто на отдых под плёнку на 1 час!!!
Раскатать тесто на муке, вырезать кружочки, в центр насыпать немного сахара, уложить 2 вишенки
Сформовать, заморозить или отварить и сразу съесть.

-3

Подавать с сахаром и сметаной.

Приятного аппетита.

-4

Ваша #буся