Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Два в одном из кабачков

Пора кабачков наступила. Теперь надо готовить из них вкусные блюда. Итак, приступим. На этот раз я решила приготовить фаршированные кабачки с использованием говяжьей тушенки.

Ингредиенты: говяжьей тушенки, лука репчатого, ячневой каши, кабачка, сока лимона, яйца, муки, растительного масла

Способ приготовления:

Обжарить мелконарезанную луковицу.

Добавить к луку говяжью тушенку и хорошо прогреть на маленьком огне.

Добавить на сковороду ячневой каши, хорошо перемешать до образования плотного фарша.

Очистить кабачки от шкурки, нарезать их на порции ддя фаршировки и аккуратно вынуть сердцевину, оставляя целым их дно.

Начинить кабачки фаршем, уложить стоймя в кастрюлю и залить чуть подсоленным кипятком.

Накрыв кастрюлю крышкой, варим их 20 мин, а затем, добавив лимонный сок, и еще 5 минут.

Аккуратно слив жидкость из кастрюли, оставляем кабачки остывать.

Подавать кабачки можно с любым соусом, сметаной.

Бон аппетит!!!

Но это еще не всё. Как и обещала, представляю рецепт 2 в одном.

Из остатков фарша для кабачка и внутренней части кабачка, приготовим оладьи.

Остаток мякоти кабачка чуть присолить и через 5 мин отжать сок.

К мякоти добавить 1 яйцо, хорошо перемешать.

Кабачковую смесь добавить к остаткам говяжьего фарша и загустить мукой.

Сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Вот теперь действительно все, мои дорогие.

Бон аппетит !!!

Еда
6,93 млн интересуются