Найти тему
По-домашнему вкусно

Такие котлеты не остаются до завтра, без жарки сочные и вкусные с секретом внутри: рассказываю рецепт приготовления

Оглавление

В такую жаркую погоду ничего не хочется долго готовить и стоять у плиты.

Поэтому у меня для вас есть отличное решения котлет без жарки и они получаются сочные с сюрпризом внутри😉.

Родные, друзья в восторге от таких вкусных котлет и ни чем не хуже жареных.

Фото автора. Котлеты с начинкой.
Фото автора. Котлеты с начинкой.

Можно готовить на обед, на ужин и на праздничный стол.

А съедаются всегда сразу и до завтра не остаются.

Ужин.
Ужин.

🟣 Способ приготовления фарша для котлет:

Фарш у меня сегодня с рынка готовый, я купила говяжий и свиной. Такие котлеты можно делать из любого фарша, экспериментируйте.

✅ Добавьте в него соль и чёрный молотый перец по вкусу. А также 1 сырое яйцо и 1 среднею луковицу, перемолотую.

И 1.5 столовые ложки майонеза, из-за майонеза котлеты будут сочные и нежные.

Фото автора. Готовим наши котлеты с сюрпризом.
Фото автора. Готовим наши котлеты с сюрпризом.

✅ Всё хорошо перемешаем.

Фарш готов.
Фарш готов.

🟣 Способ приготовления начинки:

✅ Обжарим на сливочном масле лук и шампиньоны, посолите, поперчите по вкусу.

Готовим начинку для котлет.
Готовим начинку для котлет.

✅ Далее в грибы добавим яйцо, сыр натёртый на мелкой тёрке и майонез.

Начинка готова.
Начинка готова.

✅ Всё хорошо перемешаем.

Всё перемешали и готово.
Всё перемешали и готово.

🟣 Способ приготовления котлет:

✅ На противень с пергаментом выложите наши котлеты столовой ложкой и сделайте небольшие углубления. В эти углубления положите по маленькому кусочку сливочного масла, из-за этого они будут сочные🙌.

Добавим кусочки сливочного масла.
Добавим кусочки сливочного масла.

✅ Затем сверху выложим нашу вкусную приготовленную начинку. Поставим в разогретую духовку на 200 градусов, на 40 минут.

Но периодически поглядывайте, потому что духовки и свет у всех разные, так скажем, контролируйте процесс запекания😉.
Процесс приготовления котлет с сюрпризом. Ваши родные и гости будут в восторге от таких котлет с начинкой.  С начинкой можно экспериментировать.
Процесс приготовления котлет с сюрпризом. Ваши родные и гости будут в восторге от таких котлет с начинкой. С начинкой можно экспериментировать.

✅ Наша вкуснятина готова😊.

Не смотрите, что котлеты получились не воздушные, но они очень вкусные и сочные.
Не смотрите, что котлеты получились не воздушные, но они очень вкусные и сочные.

🟣 Нам понадобится, для котлет:

  • фарш говяжий - 300 грамм;
  • фарш свиной - 300 грамм;
  • лук - 1 большая головка;
  • яйцо - 1 штука;
  • майонез 1/5 столовые ложки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

🟣 Для начинки:

  • 0.5 луковицы;
  • 3 штуки свежих шампиньонов или мороженые - 250 грамм;
  • 1 яйцо;
  • 1 ложка майонеза;
  • солим и перчим по вкусу.

Буду благодарна за лайк 👍!

Подписывайтесь на канал "По - домашнему вкусно"!🙌