Сегодня готовим вкусный летний десерт с ягодами без выпечки, на столе чизкейк клубничный. Отличная замена праздничному торту или вариант летнего блюда к чаю. Время приготовления: 30 минут на приготовление, 6-8 часов на застывание. Количество порций: 10. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Желатин залить водой (количество жидкости по инструкции) и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. 2. Песочное печенье превратить в крошку. Можно воспользоваться кухонным измельчителем или сложить в пакет и хорошо прокатать скалкой. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Перемешать. Выложить в форму, у нас диаметр 20 сантиметров, хорошо утрамбовать по дну и убрать в холодильник. Как готовите основу для чизкейка вы? Пишите в комментариях! 4. В миску выложить рикотту, добавить половину сахара (для упрощения приготовления можно использовать пудру). Разбухший желатин растопить на водяной бане. Влить половину. 5. Перемешать миксером. Сливки взбить отдельно, порциями вве
Клубничный чизкейк: готовим нежный десерт без выпечки
11 июля 202211 июл 2022
420
1 мин