Найти тему
По-домашнему вкусно

Беру крабовые палочки и готовлю "Крабовый хруст", съедаются так быстро, что даже не успевают остыть: рассказываю рецепт

Оглавление

Как раз тот случай, когда хочется хрустящей вкусности.

Эта закуска для любителей крабовых палочек и понравится даже тем, кто сомневается, что они могут быть такие вкусные👌. Отличная горячая закуска и даже когда остынут хрустят.

Попробуйте, приготовьте, моим детям, а им 27 лет и 23 года, очень нравится. Они щёлкают как семечки и я правда не успеваю их приготовить.

Время готовки 30 минут.

Солить ничего не надо.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Приготовьте отдельно в чашке сухой кляр, смешайте муку и крахмал.

И отдельно чашку с панировочными сухарями, у меня корейские.

-2

А также отдельно в другой чашке, приготовьте и яйцо с молоком, взбейте.

Смотрите 2-е фото.

По очереди, обваляйте крабовые палочки в сухом кляре.

-4

Далее в яйце с молоком, но можно взбить и без молока.

-5

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

-6

Выкладываем в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-7

"Крабовый хруст" готов👍.

Ну очень вкусные и хрустящие.
Ну очень вкусные и хрустящие.

Подавайте к столу с любимым кетчупом или соусом, у меня сегодня майонез с зерном горчицы😉.

-9

Приятного аппетита!

Готовьте и пробуйте "Крабовый хруст", делитесь в комментариях своими вкусными рецептами!

Нам понадобится:

  • крабовые палочки, много😊;
  • 1 сырое яйцо;
  • молоко - 0.40 мл.;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала;
  • 1 пачка панировочных сухарей - 0.200 грамм;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • кетчуп;
  • любимый готовый соус.

Еда
6,93 млн интересуются