Как раз тот случай, когда хочется хрустящей вкусности.
Эта закуска для любителей крабовых палочек и понравится даже тем, кто сомневается, что они могут быть такие вкусные👌. Отличная горячая закуска и даже когда остынут хрустят.
Попробуйте, приготовьте, моим детям, а им 27 лет и 23 года, очень нравится. Они щёлкают как семечки и я правда не успеваю их приготовить.
Время готовки 30 минут.
Солить ничего не надо.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Приготовьте отдельно в чашке сухой кляр, смешайте муку и крахмал.
И отдельно чашку с панировочными сухарями, у меня корейские.
А также отдельно в другой чашке, приготовьте и яйцо с молоком, взбейте.
Смотрите 2-е фото.
По очереди, обваляйте крабовые палочки в сухом кляре.
Далее в яйце с молоком, но можно взбить и без молока.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выкладываем в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
"Крабовый хруст" готов👍.
Подавайте к столу с любимым кетчупом или соусом, у меня сегодня майонез с зерном горчицы😉.
Приятного аппетита!
Готовьте и пробуйте "Крабовый хруст", делитесь в комментариях своими вкусными рецептами!
Нам понадобится:
- крабовые палочки, много😊;
- 1 сырое яйцо;
- молоко - 0.40 мл.;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 столовая ложка картофельного крахмала;
- 1 пачка панировочных сухарей - 0.200 грамм;
- подсолнечное масло для жарки;
- кетчуп;
- любимый готовый соус.