Найти тему
Dianne talk

​WE Cidreria

По рекомендации знакомого мы с друзьями заскочили в паб WE cidreria (Сидрерия) на Маяковской по новой традиции – смотрим в мою тарелку

При входе в бар мне сразу бросилось в глаза большое количество табличек на столах – это значит, что на определенное время места уже забронированы. Время на большинстве - поздний вечер, около 20.00, поэтому днём найти свободное место мне не составило труда. Я приземлилась на диванчик и открыла меню. Итак, что же мне удалось оценить из блюд:

Гусь с камамбером

Он был достаточно мягкий, а в меру тёплый сливочный сыр был действительно очень вкусным. Сочетание соуса из красной смородины отлично вписывалось, а карамелизованные кешью примерно той же степени сладости гармонично дополняли блюдо. 

Цена: 720 рублей, блин

Моя оценка: 10/10

Сверху гусь, в левом нижнем углу - медальоны
Сверху гусь, в левом нижнем углу - медальоны

А вот Медальоны из курицы в апельсиновом соусе показались мне, как фанату сочетания сладкого и соленого, пресноватыми. Куски курицы большеваты для того, чтобы пропитаться соусом в нужной мере. Возможно, я переела курочку в кухне корейского стритфуда и ожидала чего-то похожего на неё .  

Цена: 440 рублей

Моя оценка: 5/10

Заесть свой и так полусладкий обед я решила мраморным чизкейком: я пробую их практически везде. Он входит в топ «той самой классики», по которой можно оценить заведение. Бисквит в меру плотный и творожный, корж очень напоминает брауни, а шоколад, политый на тарелку, добавил недостающей чизкейку сладости.  

Цена: 320 рублей 

Моя оценка: 7/10

-2

И капучино на миндальном молоке мне понравился. Легкий, слегка отдаленный привкус миндаля, и кофе с молоком – просто, но вкусно! 

Цена: 180 рублей

Моя оценка: 8/10

А вот главный хит этого заведения, который вызывает ажиотаж, — сидр собственного производства, мне не удалось попробовать. Но у нас все впереди ;)