Найти в Дзене
Улыбнись и Попробуй

Беру самую дешевую лапшу и на сковороду: часто готовила так в студенческие годы, рецепт и сейчас выручает (вкусно и дешево)

Оглавление

Как готовить:

Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.

-2

К луку добавляем пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика) и обжариваем несколько минут.

-3

Томаты нарезаем на небольшие кусочки.

-4

Болгарский желтый перец нарезаем на тонкие полоски.

-5

Отправляем в сковороду с луком нарезанные томаты и перец.

-6

Солим и перчим, добавляем сушеный орегано и паприку.

-7

Перемешиваем овощи и обжариваем несколько минут.

Затем добавляем 2 столовых лодки томатного соуса, вливаем горячую воду, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей.

-8

Берем 3 упаковки лапши быстрого приготовления.

-9

Выкладываем брекеты лапши в сковороду с лечо. Два брикета кладем целые, один – разламываем на 2 часты и размешаем в свободное пространство в сковороде.

-10

Накрываем крышкой и готовим 3 минуты.

Затем переворачиваем лапшу на другую сторону.

-11

И перемешиваем лапшу с овощами.

-12

Посыпаем тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

-13

Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.

Ура, #ужин «Радость студента» готов!

-14

Приятного аппетита!

#рецепт

- 3 пакета лапши быстрого приготовления

- 1 луковица

- 2 помидора

- 1-2 сладких перца

- 2 зубчика чеснока

- соль, перец, орегано, паприка

- 2 ст.л. томатного соуса

- 300 мл горячей воды

- 100 г сыра

- зеленый лук

- растительное масло (для жарки)