Сегодня расскажу вам о новом кето-салате. Из самых простых ингредиентов и совсем несложный в приготовлении.
Если правильно выдержать его состав, то такой салат будет сбалансирован по кето-пропорции и БЖУ: в нём есть и белок, и жиры, и углеводы с клетчаткой.
Нам понадобится капуста (обратите внимание, что пекинская капуста менее углеводистая), у меня белокочанная. Отварная грудка, вареные яйца и грецкие орехи. Дополним этот натюрморт зеленью укропа или любой другой. Заправлять салат мы будем майонезом, изготовленным самостоятельно из оливкового масла.
Капусту и зелень мелко шинкуем (и слегка жамкаем для мягкости), отварные яйца и орехи рубим, отварную грудку мелко режем. Солим по вкусу. Остается только заправить вкусным майонезом. У кого к майонезу личная неприязнь - просто заправьте двумя столовыми ложками оливкового масла.
Просто ведь? А как вкусненько!
Кстати, вот вам еще один салатик: