Найти тему

Тушеный картофель с селедкой

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Картофель с селедкой. Это повседневное блюдо, которое можно приготовить в любой день на ужин. Для его приготовления нужно минимальное количество продуктов и даже их стоимость не ударит по Вашему кошельку.

Готовится быстро и легко. Итак, какие продукты нужно купить для приготовления блюда.

(Рассчитано на 4 порции)

  • Картофель — 1 кг.
  • Селедка — 200 гр.
  • Соль и специи по вкусу

Шаг 1. Моем картофель под водой, чтобы не оставалось грязи. Селедку тоже хорошо помыть и очистить от внутренностей.

Шаг 2. Картофель режем ломтиками и добавляем специи

Шаг 3. Ставим сковороду на огонь. Она должна накалится. Затем на раскаленную сковороду высыпаем картофель и готовим до золотистого цвета.

Шаг 4. После того как картофель будет готов, выкладываем его все на тарелку. 
Шаг 5. Селедку уже очищенную нарезаем острым ножом и добавляем на тарелку к картофелю. Блюдо готово к употреблению Приятного аппетита!!