Доброго времени суток! С вами Мила. Рада приветствовать вас на своём канале.
Предлагаю вашему вниманию вкусное и полезное блюдо- мясо с овощами в рукаве для запекания.
Такой способ приготовление очень упрощает процесс: и на кухне чисто и времени свободного на другие дела остаётся больше.
Мясо для запекания можно использовать любого вида.
Мы будем готовить блюдо из свинины. Баранина и говядина готовятся в рукаве дольше, чем свинина, птица и зайчатина.
Нежирную свинину тщательно моем и сушим.
Нарезаем мясо небольшими кубиками
Перекладываем мясо в глубокую миску и заправляем сметаной смешанной с томатной пастой
Добавляем смесь перцев и паприку, при желании слегка солим.
Перемешиваем и оставляем на 15- 20 минут.
Рецептов приготовления мяса в рукаве много. Мы будем запекать мясо вместе с овощами👇👇
Количество соли и специй , а также состав овощей можно менять по своему вкусу.
Овощи тщательно моем и нарезаем средними кубиками
Вариантов приготовления в рукаве много- можно приготовить мясо с картошкой, грибами.
Добавляем нарезанные овощи к мясу и хорошо перемешиваем.
Выкладываем мясо с овощами в рукав для запекания, делаем на пакете несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар и завязываем пакет с двух сторон.
Ставим форму в разогретую до 180° духовку на один час, до готовности.
Мясо запечённое в рукаве в духовке, намного полезнее чем жареное на сковороде.
Достаём блюдо из духовки и оставляем в форме на 10 минут.
Блюдо получается очень нежным и сочным, благодаря термообработке и овощам.
Мясо с овощами можно использовать, как самостоятельное блюдо, а также оно отлично подойдёт к любому гарниру.
Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо за просмотр!
Делитесь рецептами с друзьями!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии- буду рада общению.
#мясныеблюда #тушеноемясо #постноеблюдо #правильноепитание