Всем привет! Это мой первый рецепт. Вдохновили меня на готовку и переход на более правильное питание проблемы с ЖКТ. Надеюсь кому-то это будет полезно🙏 Данный рецепт отлично подойдёт для перекуса на работе, на завтрак или ужин. Если у вас более серьезные ограничения по диете, то можно запечь грушу просто с корицей или медом, а также заменить творожный сыр на средней жирности творог.
Ингредиенты: Груша, Сыр творожный (у меня Хохланд без добавок), Мед жидкий, Орехи на ваш вкус (у меня грецкий), Корица
Способ приготовления:
Ингредиенты добавляла «на глаз». Хорошо помойте грушу. Разрежьте пополам, вычистите серединки.
Мед растопите в микроволновке, если он засахарен.
К меду добавьте творожный сыр и измельченные грецкие орехи, перемешайте.
Готовую смесь залейте в каждую серединку груши.
Поставьте в разогретую духовку на 200 градусов, примерно, на 30 минут.
Время готовки зависит от мягкости груши и мощности вашей духовки. Приятного аппетита❤️.