Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запеченная груша с творожным сыром, медом и орехами

Всем привет! Это мой первый рецепт. Вдохновили меня на готовку и переход на более правильное питание проблемы с ЖКТ. Надеюсь кому-то это будет полезно🙏 Данный рецепт отлично подойдёт для перекуса на работе, на завтрак или ужин. Если у вас более серьезные ограничения по диете, то можно запечь грушу просто с корицей или медом, а также заменить творожный сыр на средней жирности творог.

Ингредиенты: Груша, Сыр творожный (у меня Хохланд без добавок), Мед жидкий, Орехи на ваш вкус (у меня грецкий), Корица

Способ приготовления:

Ингредиенты добавляла «на глаз». Хорошо помойте грушу. Разрежьте пополам, вычистите серединки.

Мед растопите в микроволновке, если он засахарен.

К меду добавьте творожный сыр и измельченные грецкие орехи, перемешайте.

Готовую смесь залейте в каждую серединку груши.

Поставьте в разогретую духовку на 200 градусов, примерно, на 30 минут.

Время готовки зависит от мягкости груши и мощности вашей духовки. Приятного аппетита❤️.