Ингредиенты: Мука-250г Сахар- 150г ( смотря, как вы любите сладкое,можно и больше) Яйца - 2 шт. Масло сливочное- 100г (размягченное) Корица - 1 ч.л. ( необязательно) Сода - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Рецепт: Берем ёмкость, желательно глубокую, взбиваем венчиком или миксером яйца, сахар, корицу и соль. Добавляем размягченное сливочное масло и ещё тщательно взбиваем. Далее добавляем соду, перемешиваем. В заключении вмешиваем частями просеянную муку. Тесто должно должно получиться вязкое ,чтобы из него сформировать шарики. С помощью чайной ложки формируем шарики на пергаменте и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию добавить ягоды, шоколад или другое. Выпекаем в духовке 180 градусов 12-15 минут. Приятного аппетита 😊