Ингредиенты:
Мука-250г
Сахар- 150г ( смотря, как вы любите сладкое,можно и больше)
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное- 100г (размягченное)
Корица - 1 ч.л. ( необязательно)
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Рецепт:
Берем ёмкость, желательно глубокую, взбиваем венчиком или миксером яйца, сахар, корицу и соль. Добавляем размягченное сливочное масло и ещё тщательно взбиваем.
Далее добавляем соду, перемешиваем.
В заключении вмешиваем частями просеянную муку.
Тесто должно должно получиться вязкое ,чтобы из него сформировать шарики.
С помощью чайной ложки формируем шарики на пергаменте и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию добавить ягоды, шоколад или другое.
Выпекаем в духовке 180 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита 😊