Польза и необходимость индивидуального питания и влияние его на наш личный Бренд.
Часть 1.
Начну с себя. Мой тип питания "на ощупь, касаясь пищи принимать в оживленной обстановке, отвлекаясь от процесса приёма пищи".
И это "фестивальный", либо фуршетный стиль.
Начну с детства, как я пришла к этому стилю.
В те времена, прошлого века, было "нормально" на детских днях рождения есть то что дают, не возражая, полную тарелку, в последовательности горячее-второе-салат-компот, и где-то торт. И к середине праздника меня уже с острой болью в животе относили в соседнюю комнату. И больно было не только в животе от количества непонятной еды, но и от того что "праздник прошёл мимо и вообще-то я хотела только торт"! Но в том обществе было не принято отказываться от еды, выбирать еду и тем более её трогать руками. Провинциальное постсоветское общество.
В свои 18 лет я бросила вызов всему внешнему и обьявила, что "на моём личном празднике будет исключительно шведский стол, фуршет"!
Я позвала дружков хохмачей развлекать гостей, накрыла стол, все блюда сразу, предоставив возможность гостям самим решать что и когда есть.
Мой стиль жизни рыночный, "бери с витрины что хочешь и иди дальше тусуйся, общайся, знакомься, развлекайся".
И так с 18ти лет такой стиль дня рождения стал для меня нормой, а в 29 лет я узнала, что это встроено в механику моего ДНК!
Интуиция меня не подвела.
И дальше я делала фестивали, евенты, путешествовала и ела там же на ходу.
Результат на лицо! Мне 38 лет и я знаю как быть здоровой и красивой.
Сейчас же мы живём в более толерантном мире. Где уважаются личные особенности, личные желания, границы, здоровый дух и креативные мысли.
Знать и любить себя не только тренд, но и уважаемая норма.
У меня можно получить практичную информацию об индивидуальном стиле питания и красоты.
Подкаст до 15 минут лично для вас, так же можно заказать эту инфу для детей.
Подробности в лс.
На связи, ваша Муза Домелевна.
#стиль #стильжизни #питание #здоровье