Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно. Порции 5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием. 2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала. 3. Размещаем кусочки на пергаменте. 4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем. 5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока). 6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы м
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)
8 июля 20228 июл 2022
99,3 тыс
1 мин