Многие сталкиваются с проблемой выбора спутника жизни. Не та внешность, не та работа, слишком серьезный, слишком авантюрный. Можно встречаться с разными партнерами и в итоге расходиться, потому что «не сошлись характерами». Это действительно серьезное и важное решение - навсегда связать свою жизнь с человеком. Поэтому многие очень трепетно относятся к поиску и сохранению теплых серьезных отношений. Помимо личных желаний и требований к партнеру, существует 2 биологических фактора, которые могут сильно давить при выборе своей половинки.
Биология человека развилась давно и не понимает концепции глубокой связи со спутником жизни на протяжении 50 лет
Когда мы начинаем встречаться с кем-то и чувствуем малейший приступ возбуждения, наша биология переходит в режим «хорошо, давай сделаем это» и бомбардирует нас химическими веществами. Они предназначены для того, чтобы заставить нас спариваться (вожделение), влюбляться (фаза медового месяца), а затем зафиксировать в долгосрочной перспективе (вложение). Наш мозг обычно может переопределить этот процесс, если мы просто не любим кого-то. Но во всех тех случаях, когда правильный шаг, вероятно, состоит в том, чтобы двигаться дальше и найти кого-то лучше, мы часто поддаемся химическим американским горкам и в конечном итоге получаем лишь увлечение.
Биологические часы — это ерунда
Для женщины, которая хочет иметь биологических детей от своего мужа, есть одно очень реальное ограничение в игре, а именно необходимость выбрать правильного спутника жизни к тридцати годам, плюс-минус. Это просто отвратительный факт, который делает и без того трудный процесс еще более напряженным. Тем не менее, некоторые считают, что скорее усыновили бы детей с правильным спутником жизни, чем имели биологических детей с неправильным.
Для тех, кто хочет знать больше об интимных отношениях, мы создали Telegram-канал, в котором публикуем более пикантные советы. Рассказываем, что помогает разнообразить сексуальную жизнь и непрерывно подогревать страсть. Осторожно, горячо!