Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня я хочу поделиться секретами приготовления такого популярного первого блюда, как борща. Не сомневаюсь, что у каждой хозяйки имеются такие секреты, может быть и мои кому-нибудь пригодятся). Секрет 1 Основной секрет любого мясного супа заключается в насыщенном, наваристом бульоне. Добиться насыщенного вкуса проще, если использовать не один, п два вида мяса ( к примеру, свинину и курицу). Секрет 2 Обязательно добавляю в борщ сахар. Не много - чайную ложку без верха на 4 литровую кастрюлю. Сахар дает более сбалансированный и насыщенный вкус. Секрет 3 Свеклу в суп добавляю в двух видах. Обязательно кладу целую свеклу в самом начале варки (в конце варки просто тру ее на терке). Помимо целой свеклы, кладу натертую на терке, предварительно потомив ее на сковороде с маслом и томатной пастой. Чтобы свекла не потеряла цвет, добавляю в сковороду 1 чайную ложку лимонного сока. Секрет 4 Капусту также кладу в борщ в двух видах - свежую и соленую. Сол
Пять моих секретов приготовления вкусного и наваристого борща
8 июля 20228 июл 2022
999
1 мин