Найти тему
Городничий

Ужин на скорую руку

Вчера,прибыв с работы,с удивлением обнаружили,что запаса готовой еды явно не хватит,чтоб взять с собой на работу на следующий день. Прикинув,что имеем в наличии,обнаружилось следующее:

  • 1 кабачок
  • -морковка
  • лук
  • 3 куриных бедра без кожи

Овощи были порезаны мелким кубиком о обжарены на растительном масле в следующей последовательности

морковь

лук

кабачок

Затем туда же добавились порезанные куриные бедра. Причем овощная зажарка должна быть поверх птицы.Можно добавить измельченный чеснок.

Присаливаем,перчим,накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности. Курица готова-значит можно выключать.

Получился густой овощной соус с кусочками овощей,а в нем ароматная,нежная,вкуснейшая курица.

При подаче можно посыпать зеленью.

В качестве гарнира была подана пшеничная каша.Весьма не дурственно получилось! попробуйте и Вы.