Вчера,прибыв с работы,с удивлением обнаружили,что запаса готовой еды явно не хватит,чтоб взять с собой на работу на следующий день. Прикинув,что имеем в наличии,обнаружилось следующее:
- 1 кабачок
- -морковка
- лук
- 3 куриных бедра без кожи
Овощи были порезаны мелким кубиком о обжарены на растительном масле в следующей последовательности
морковь
лук
кабачок
Затем туда же добавились порезанные куриные бедра. Причем овощная зажарка должна быть поверх птицы.Можно добавить измельченный чеснок.
Присаливаем,перчим,накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности. Курица готова-значит можно выключать.
Получился густой овощной соус с кусочками овощей,а в нем ароматная,нежная,вкуснейшая курица.
При подаче можно посыпать зеленью.
В качестве гарнира была подана пшеничная каша.Весьма не дурственно получилось! попробуйте и Вы.