🔥Первое личное достижение, всего лишь за пол года(!), как я перешла в онлайн в Инстаграм!
🔥13 тыс подписчиков и 1 млн (!) охват
❗И это без каких либо розыгрышей и специальных "привлечений"☝️
В подобных рассылках я принимала участие всего 2 раза за полгода и 90% людей, подписавшихся "за получение рецептов" - отписываются практически сразу, как их им прислали☝️
Смысла в подобных "акциях" нет никакого.
А мне соответственно, не нужна такая категория подписчиков)).
☝️Так что случайных людей или тем более ботов, в моем аккаунте нет (это легко проверить, нажав на количество подписчиков))
🔥И при этих, пока что 13 тысячах - милионные охваты!
Много ли вы таких результатов видели?!
УВЕРЕНА - НЕТ.
Любой квалифицированный маркетолог знает - охват, в сотни раз важнее количества подписчиков(!)
Имея 3 тыс подписчиков, можно зарабатывать в разы больше, чем миллионный паблик с низким охватом 💯
Это только начало😉...
☝️И заметьте, это не пафосные, голословные речи, которые в большинстве своём используют большинство преподавателей,
а СТАТИСТИКА💯 (скрин вверху👆)
И этому тоже я учу на большом курсе "КОНДИТЕР. С НУЛЯ - ДО ПРОФИ".
Хотите так же?!
Где то через месяц начну набор на следующий поток👌
‼️Важно!
Вчера мониторила цены на различные кондитерские курсы в Инстаграм (и соотношение их пользы для ученика. Объем курсов. Количество входящего в них материала, его подача...)
‼️И сделала однозначный вывод - равнозначных моим в соотношении цена/польза - нет(!)
‼️С осени я подниму стоимость всех курсов.
А так же, стоимость доступа к каналу ШОКОЛАЙФ (чем больше в нем будет новых материалов, тем выше будет стоимость).
🔥Сегодня начну вас знакомить с новым, невероятно крутым курсом "Французские пирожные с кракелином "!