Найти тему
Ирина Виноходова

Роман в стиле фэнтези "Третья лишняя".

Здравствуйте, подруги!

В моей статье № 31 было опубликовано окончание теста, где мы смогли получить оценку своей сексуальности. Я долго думала, что сказать вам по этому повод. Опубликовала несколько отрывков из своего романа "Третья лишняя". И пришла к выводу что все, что мы пытаемся думать, говорить и делать по вопросам о сексуальности, на на самом деле заключается в одном вопросе "А была ли любовь?" И это главный вопрос. По-моему. Теперь. Или по крайней мере большая симпатия, а не только взрыв сексуального притяжения. Поэтому я решила представить вам здесь, в своем блоге, роман "Третья лишняя". Это мой роман о любви. Правда он написан в стиле фэнтези, в смысле "хотите верьте - хотите нет".

Аннотация.

Главная героиня Полина - современная женщина, недавно отметившая свое 50-летие. Она имеет успешный бизнес - оздоровительный центр. Ее образование и увлечение стали любимой работой. Два ее мужа по разным причинам покинули мир земной. Она уже несколько лет одинока, но все надеется встретить новую любовь, ведь с возрастом жажда любви не угасает. Встреча с новой любовью происходит случайно на Черноморском побережье Краснодарского края. Мужчина женат, или не совсем женат. Он вполне обеспеченный человек - хозяин нескольких гостиниц в поселке Лазаревская и уникальный целитель. Но, кроме его ясного статуса, имеется достаточное количество таинственных и необъяснимых обстоятельств, которые очень усложняют завязавшийся роман.

День рождения Полины.

Ощущение радости бытия с годами становится все более отчетливым. Не первая это заметила. Когда я была « моложе и лучше, кажется, была" думала, 50 лет это почти конец жизни. Подведение итогов, болезни - словом радость жизни заканчивается. Начинается этап доживания. В Пенсионном фонде принято такое название. Но это точно не про меня!

Вчера проводила гостей после юбилейного ужина. В этот раз ничего особенного устраивать не стала. Просто ужин с тостами веселыми во здравие и долголетие, и успехи в бизнесе и личной жизни. Немного потанцевали и все. Официоз. С подругой потом "посидим поокаем". Даже друга своего не пригласила на этот ужин. Потом. Сначала деловой ужин. С любимыми позднее на даче. В выходные.

Себе сегодня устроила отгул - отдохнуть хочется. Все-таки некоторые деловые партнеры не входят в число любимых людей. Хорошо, на работу принимаю тех, кто мне нравится и профессионал хороший. Если это не очень совпадает, стараюсь избегать, такого на ключевых позициях. Еду на дачу. Машина у меня не большая. Желтенького цвета, ну, конечно не электрик, а так, осенней листвы. Удобная для дальних поездок, но я предпочитаю, когда время позволяет, пешком ходить. Стараюсь жить в режиме «не она, машинка, меня имеет, а я ее все-таки». Мои быстрые ножки, где? – думаю про нее, когда вхожу в цейтнот. Посадка у нее, как у всех малолитражек, правда, низкая, по буеракам не покатаешься. Но к нам на дачу дорогу сделали, гравийную. А из нашего знаменитого оврага, где раньше без цепей на колесах даже отец не ездил, я теперь наловчилась плавненько выезжать. Хотя наездница я еще та. Очень неторопливая.

Дача у нас стоит на высоком берегу реки. От воды метров 50. Очень удобно после бани окунуться, потом снова в парилку, и так пока в удовольствие. Дом из мореных бревен, воздух в нем легкий и вкусный. Веранда 40 метров, застекленная на все три стороны. Напротив река широченная, километров 5 не меньше. Посередине остров зеленый, как остров Буян, но почему-то без названия. Вид, как из капитанской рубки. Отец рулевым был на линкоре "Архангельск" флагмане Северного флота во время Великой Отечественно войны. Он привык к хорошему обзору, да и мне так нравится. Веранда на столбах стоит высоко, комаров нет. Не долетают что-ли, или, отец, какой заговор наложил. Можно, конечно, новый дом поставить, более удобный, но пока не могу расстаться с этим. Отец его строил с любовью. Он маме так и говорил – Ритка, для тебя делаю. Пока мама была жива, дом стоял, и все что при нем работало – водопровод, электричество, баня. Сейчас стало ветшать откровенно. Придется этим вопросом заняться для себя – любимой и для внуков толк будет. Но это уж следующей весной. Наверное, бревно все равно покупать осенью придется. Пусть мокнет, мерзнет, потом просушу и на новый сруб. Хотя не уверена, что для прочности именно такая технология подойдет. Ой, потом выясню, как надо для надежности и долговечности. Не Кижи буду строить. Но все-таки.

До новых встреч, подруги!

Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!