1 шт голова Семги
1 шт голова Щуки
1 кг Окуней
1,5 кг Горбуши
1 кг картофеля
2 моркови
2 луковицы
Зелень
Специи
3 помидора
50 гр водки
50 гр сливочного масла
1 ольховое полено
ГОТОВИМ!
Первый заклад! Головы в ход! Первый бульон с целой луковицей! 20-25 мин., солим!
Настало время головы удалить! Второй вкус, добавляем окуней!!! Ещё 20 мин!
Окуни пошли любителям рыбы, для разгона аппетита! Готовим горбушу порционно! Добавляем картофель, морковь, лук, предварительно порезав. После закипания отправляем Горбушу! 20 минут ещё!
Настал момент добавить помидоры! Что и делаем, добавляем, но нужно порезать на дольки! 10 мин!
Кульминация момента!!! Добавляем масло, а следом водку! Через 2 минуты тушим в казане ольховое полено!!! 😋 Уха готова!!! На утро это будет холодец!!! Готовьте в казане на костре!!! Приятного аппетита!!!