Найти тему

Картофельная сковорода с жареным яйцом

Время приготовления 30 мин.

Картофельная сковорода с жареным яйцом
Картофельная сковорода с жареным яйцом

Ингредиенты для 4 человек:

- 2 упаковки (по 400 г) очищенного картофеля (предварительно приготовленного)

- 2 столовые ложки масла

- Соль перец

- 125 г полосок бекона

- 300 г замороженного горошка

- 400 мл овощного бульона

- 4 яйца


Приготовление:

1. Очистите и нарежьте отваренный картофель. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте в нем ломтики картофеля около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте полоски бекона и обжарьте до хрустящей корочки. Затем добавьте горох.

2. Залейте (деглазируйте) картофель, бекон и горох овощным бульоном. Сверху взбейте яйца и дайте им обжариться в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекционная печь: 180 °C) около 20 минут.

Автор:  Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются