Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты для 4 человек:
- 2 упаковки (по 400 г) очищенного картофеля (предварительно приготовленного)
- 2 столовые ложки масла
- Соль перец
- 125 г полосок бекона
- 300 г замороженного горошка
- 400 мл овощного бульона
- 4 яйца
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте отваренный картофель. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте в нем ломтики картофеля около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте полоски бекона и обжарьте до хрустящей корочки. Затем добавьте горох.
2. Залейте (деглазируйте) картофель, бекон и горох овощным бульоном. Сверху взбейте яйца и дайте им обжариться в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекционная печь: 180 °C) около 20 минут.