Найти тему

Летний суп „Минестроне“

Время приготовления 25 мин.

Летний суп „Минестроне“
Летний суп „Минестроне“

Ингредиенты для 4 человек:

- 2 моркови

- 3 стебля сельдерея

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 4 столовые ложки оливкового масла

- 1 ст л овощного бульона

- 300 г замороженной фасоли

- 2 банки (по 425 мл) белой гигантской фасоли

- 1 кабачок

- 1 банка(ы) (по 425 мл) нарезанных кубиками помидоров

- Соль перец

- 6 стеблей базилика


Приготовление:

1. Морковь очистить, сельдерей очистить. Вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Все обжарить в раскаленном масле. Влейте 3/4 л воды, добавьте бульон и замороженную фасоль и доведите до кипения. Тушите под крышкой 5-8 минут.

2. Промойте и обсушите белую фасоль. Очистите и промойте кабачки, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Добавьте фасоль, цукини и нарезанные кубиками помидоры и продолжайте готовить примерно 5 минут. Приправить солью и перцем. Базилик вымыть, оборвать листья и посыпать суп. Подается с тертым пармезаном и чиабаттой.

Автор: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются